匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

講故事 (股市)

中移動有意在內地股市掛牌。

中移動有意在內地股市掛牌。
外電引述中移動發言人指,希望同時在內地A股市場上市,以令其流動電訊用戶亦有機會成為股東。惟多年前向內地監管機構,遞交申請,希望以預託證券(CDR)形式上市後,至今未有進展。

由於在港上市的中移動,註冊地為香港,不符合在內地發行A股的要求。

中移動(941)報收65.95,升1.25元,成交好多億

1月12日

恆生指數收市報19613點,升228點,成交561億3千萬元 。
即月期指報收19671點,升251點。
雷文  在 2007-1-12 17:19 發表:

恆生指數收市報19613點,升228點,成交561億3千萬元 。
即月期指報收19671點,升251點。

国内股市大回调,连跳两日水...DJI创新高,恆指反弹对国内股市有一定的参考意义.

雷兄:07年是否资金全面转入股市,演绎黄金06年的歌仔...暴升后暴跌?

由于大多基础商品转入低潮,企业成本降低,赢利增加,所以我估07年是股市最疯狂的一年...
KBG  在 2007-1-12 05:41 PM 發表:

国内股市大回调,连跳两日水...DJI创新高,恆指反弹对国内股市有一定的参考意义.

雷兄:07年是否资金全面转入股市,演  ...

在下今天是沽的,不過沒過市,十幾點上落走人。 19800再沽!
雷文  在 2007-1-12 17:47 發表:

在下今天是沽的,不過沒過市,十幾點上落走人。 19800再沽!

雷兄还有仓底货吗?

07年样样野都阴,就唔好玩咯...都唔知转战什么好.
KBG  在 2007-1-12 05:41 PM 發表:

雷兄:07年是否资金全面转入股市,演  ...

美國及國內股票唔識買,搵餐飯食唔使隔山買牛,香港都有好多野炒。

商品係咪玩完真係唔知,2007年的行情都怪怪地,今日12號,隻油可以跌了9美元跌近18%,那麼利好消息出爐,隻金都係唔上,在下想是否有很多傻仔像在下一想托住個金市,比d大戶出貨?? 跌了40美元,1/3反彈都唔到,油價跌得那麼急,美匯都85以上啦,金市那麼硬,誰會買金???
雷文  在 2007-1-12 17:58 發表:

美國及國內股票唔識買,搵餐飯食唔使隔山買牛,香港都有好多野炒。

商品係咪玩完真係唔知,2007年的行情都怪怪地,今日12號,隻油可以跌了9美元跌近18%,那麼利好消息出爐,隻金都係唔上,在下想是否有很多傻仔 ...

按理现时黄金应该在580了...但我有一种想法,即美股不断创新高,全世界D钱都涌入美国股市,外国人拥有美股等同于拥有美元,而美元还要跌的预测使得不少投资者不得不采取一些措施,如购入一些黄金期权、期货。
雷文  在 2007-1-12 17:47 發表:

that's a smart money....
KBG  在 2007-1-12 06:58 PM 發表:

按理现时黄金应该在580了...但我有一种想法,即美股不断创新高,全世界D钱都涌入美国股市,外国人拥有美股等同于拥有美元,而美元$ ...

在下不敢說是否<錯>! 但如果美金跌應該大鑊,因手上 (包括黃金)都是美元資產,萬一市況逆轉..... :(:(:(

估計今年人仔仍有5%漲幅,不如穩穩陣陣買人仔算了! 天呀,明天睇奧運要110港元才可換100蚊人仔呀~~~暈!!!
雷文  在 2007-1-12 07:44 PM 發表:

在下不敢說是否<錯>! 但如果美金跌應該大鑊,因手上 (包括黃金)都是美元資產,萬一市況逆轉..... :(:(:(

估計今年人仔仍有5%漲幅,不如穩穩陣陣買人仔算了! 天呀,明天睇奧運要110港元才可換100蚊人仔呀 ...

呢個係「殊仔」增兵駐伊的其中一個原因.....:D:D:D