匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

講故事 (股市)

在下上午都等機會沽,可惜今日氣氛夠好,看尾市決定沽不沽!!!
雷文  在 2007-1-15 13:27 發表:

在下上午都等機會沽,可惜今日氣氛夠好,看尾市決定沽不沽!!!

我建议暂时唔好沽...或者唔好长沽,有钱赚就走...呢股势系要上20000点架...DJI飚甘高,大环境好...
雷文  在 2007-1-15 13:27 發表:

抢钱啊...今日国内D股癜晒...:P:P:P
KBG  在 2007-1-15 01:35 PM 發表:

我建议暂时唔好沽...或者唔好长沽,有钱赚就走...呢股势系要上20000点架...DJI飚甘高,大环境好...

1月15日

恆指收20068升455點
國企報9972升297點
即月期 20060升389點

下午13沽,56平倉虧了40點,沒過市!!!

收市20,000點已上,聽k哥話明天忍一時風平浪靜算了!!!
雷文  在 2007-1-15 16:29 發表:

1月15日

收市20,000點已上,聽k哥話明天忍一時風平浪靜算了!!!

雷兄:今晚看DJI,如创新高,明日别沽HSI...
KBG  在 2007-1-15 05:00 PM 發表:

雷兄:今晚看DJI,如创新高,明日别沽HSI...

謝謝k哥提醒!

上星期因為高追(賴)過野,在下只等待作沽,如明天再升400點,不用多想20,500起飛,炸她一個片甲不留!!!!
雷文  在 2007-1-15 17:47 發表:

謝謝k哥提醒!

上星期因為高追(賴)過野,在下只等待作沽,如明天再升400點,不用多想20,500起飛,炸她一個片甲不留!!!!

明日小涨,整固...等大家唔敢沽!慢慢挨上位,D空头先惨啊!
KBG  在 2007-1-15 17:54 發表:

明日小涨,整固...等大家唔敢沽!慢慢挨上位,D空头先惨啊!

今早HSI果然够窄幅...搞到大家唔敢落手;20000点左右估计还有穿插两下,储足猪仔就开刀!
你们在什么20000点啊????现在黄金有什么看法??现在能做多吗?????

1月15日

雷指导 你有没有免费下载香港股指 股票 即使行情啊 怎么下载
帮在下一个忙