匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

講故事 (股市)

vs  在 2007-1-17 16:32 發表:

今天又在底点进了点货,或许明天又会大涨,中国的股势真的很可怕!不是我们可以分析的出来的,只好跟跟风赚点小钱跑人& ...

聪明女!美国、香港股市还没崩,国内股市大震荡也改不了趋势的...但香港股市一有不妥,就要跑得比兔子还快...
vs  在 2007-1-17 16:34 發表:

K兄有咩好股推荐下哦!先谢!

股、金齐发...我都好想知有咩好股啊

不过分散投资,分散风险是对的...
我做国内的,每次抛货后都感身心疲惫,想停下来又手痒,于是又买,然后又卖,如此重演,有点走火入魔了.
KBG  在 2007-1-17 04:38 PM 發表:

K兄:以您的聰明才智,不難滄海尋明珠
KBG  在 2007-1-17 03:34 PM 發表:

今日国内股市超级大跳水...深指最大幅度跌5%,多个地产股跌停!
尾段收窄跌幅,但深指仍跌2.84%;上指全日跌1.49%!

今日国内A股合共交易1500多亿,比昨日多3 ...

受K哥指引,留20047沽倉過市,看看明天港股會不會表演花式跳水!!!
vs  在 2007-1-17 16:41 發表:

我做国内的,每次抛货后都感身心疲惫,想停下来又手痒,于是又买,然后又卖,如此重演,有点走火入魔了.

我也在魔兄的指导下,锻炼耐性...新手都有这个毛病,不吃大亏可能是改不了的...:(:(:(

身心疲惫就好去休息,心境不一样...
KBG  在 2007-1-17 04:38 PM 發表:

在油價下跌,航空股及貨運有關股票最受惠。 看國內中線表現,房地產收租股 (不一定是發展商)及旅遊有關股最受惠!!!

免責!!!
雷文  在 2007-1-17 16:45 發表:

受K哥指引,留20047沽倉過市,看看明天港股會不會表演花式跳水!!!

:o:o:o雷兄不是扎左倉吗?下午香港股市也跟随国内股大跌了...

国内股可能还需要明天一日时间来消化"房地产加税"事件...最后说不好也是流料因为有“大人物”要上车?
多谢K兄的经验之谈,日后定要尽量改改自己的毛病,平心静气,修身养性
金魔  在 2007-1-17 16:42 發表:

K兄:以您的聰明才智,不難滄海尋明珠

魔兄:有魔兄指引,就梗系尋到粒明珠啦...靠自己的话,捞来捞去得粒沙...:(