匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7137|回復: 11

烧香归来

大慈大悲,保佑我
芥末茶  在 2007-1-8 15:26 發表:

大慈大悲,保佑我

:
你手里还有渣单多少  我星期五602渣的 刚才609.2都抛了
不上610 还有下跌的可能
芥末茶  在 2007-1-8 15:26 發表:

大慈大悲,保佑我

多看电视新闻频道 对做单你有帮助 不要和别人斗气 退一步海阔天空
笑傲江湖  在 2007-1-8 15:50 發表:

:
你手里还有渣单多少  我星期五602渣的 刚才609.2都抛了
不上610 还有下跌的可能

不提也罢,惨,只有苦熬,郁闷..........周五跌到最后都跌傻了,没敢再渣,否则今天也就好了,能出一点.你打算什么价格再渣?可否及时告诉我否?
芥末茶  在 2007-1-8 15:55 發表:

不提也罢,惨,只有苦熬,郁闷..........周五跌到最后都跌傻了,没敢再渣,否则今天也就好了,能出一点.你打算什么价格再渣?可否及时告诉我否?

如果今晚有603或上611左右的话 先渣一手  
然后观望 再下探595时继续
今天有媒体报道 这次有下探到580的可能 因为石油下跌 刺激黄金清算.后才开始反弹 不过我看595 就差不多了 因为中国有春节 还有亚洲很多的节日 节前很多珠宝商准备开新店和进货 我就是做这一行的
你有黄金理财宝分析系统--黄金行情 可以下载一个 里面有 美指 铜 油 还有 黄金FXAU移动平均线 MACD线 新闻 即时数据
笑傲江湖  在 2007-1-8 16:25 發表:

你有黄金理财宝分析系统--黄金行情 可以下载一个 里面有 美指 铜 油 还有 黄金FXAU移动平均线 MACD线 新闻 即时 ...

行情分析我有的,谢谢.
笑傲江湖  在 2007-1-8 16:25 發表:

你有黄金理财宝分析系统--黄金行情 可以下载一个 里面有 美指 铜 油 还有 黄金FXAU移动平均线 MACD线 新闻 即时 ...

哈哈![size=-2]故意撒娇
13008  在 2007-1-8 18:05 發表:

哈哈![size=-2]故意撒娇

晕死,大哥,你在嘲笑我啊,我现在还有心情撒娇啊:(:(:(:(
哪里.哪里,在下给你请罪...............
{996F7409-D658-407E-9EED-2EDD170CABB6}0_4itkiuJPwIAL_c9vjKUQzt0eI.gif