匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5268|回復: 14

美圆黄金去向如何????欢迎大家讨论

就近期来看..........美圆目标85............黄金???
欢迎大家在此讨论,,
看这周三的美国11月贸易帐,预测是不利美元的,市场可能会提前消化,如果贸易帐减少,美元可能会冲85,黄金能到600-590吧,不过皇上的倒计时快到了,不知市场会否风云突变,个人看法。
北极熊  在 2007-1-9 09:59 發表:

看这周三的美国11月贸易帐,预测是不利美元的,市场可能会提前消化,如果贸易帐减少,美元可能会冲85,黄金能到600-590吧 ...

恩,

恩,谢帖,,反正 就觉得象你所说会.风云突变
13008  在 2007-1-9 10:17 發表:

恩,

鸡永远变不成鸟,金也难飞上天:P:P
13008  在 2007-1-9 10:59 發表:

呵呵,我可是象你的,我是说变5XX

您还是先让我的渣单出来再让他变5XX吧
芥末茶  在 2007-1-9 11:03 發表:

呵呵,好人难当
13008  在 2007-1-9 10:17 AM 發表:

恩,

皇上:

塞外不是「下雪」嗎﹖何解又說「風雲突變」:o:o﹖

唔通大漠有「溫室效應」﹖好等奴才來探您老人家,在塞外矖矖太陽,拜

個早年:D:D﹗唔使臣待在一片迷霧的香港悶得發慌:(.....

臣謝主隆恩﹗﹗﹗::Dlol:
芥末茶  在 2007-1-9 11:03 AM 發表:

如果要猜底我猜58x,到时谁会多呢???:P
頭像被屏蔽
13008  在 2007-1-9 09:46 AM 發表:

就近期来看..........美圆目标85............黄金???
欢迎大家在此讨论,,

今晚美元85時,黃金應在605-608左右!