匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8097|回復: 7

小心國家金行沽金

小心國家金行沽金
那一個國家? 什麼時候沽?
话说一半真难受!!!

呵呵 基金在操作啊

以前 欧洲老售金啊      也不见怎么样啊   
      呵呵    近几天还不要要紧啊       基金还没出货的意思啊
       现在是5浪啊      早着呢       十来天后要破490啊
Hehe........

Seems the sellers have not given up, that means Gold price will go up further until most of sellers give up and close their positions. The expected point should be 500!

Derek
上面的仁兄肯定是深受金价上涨的大害,哈哈。寻求一点精神安慰,从而做出的发泄。其实看准才重要。

基金準備out金,轉入炒油, 炒股, 炒指數, 連外匯都炒

Guest  在 2005-10-13 11:52 AM 發表:

上面的仁兄肯定是深受金价上涨的大害,哈哈。寻求一点精神安慰,从而做出的发泄。其实看准才重要。

大部份產金國不停增加產金量

貴金新出輪,有下跌價格情況及加上大部份產金國不停增加產金量(包括南菲不停增加產金量), 基金準備out金,轉入炒油, 炒股, 炒指數, 連外匯都炒, 難道你不知全巿下跌, 只得金升的道理呀!
Derek,

same here.

support u.