匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金魔

還有什麼法寶?

雷文  在 2007-1-11 11:19 AM 發表:

下崗前還想撈返一筆???? :D

巴金,早上好!

指導您好﹗

昨晚,指導又沒覺得唔妥——「個市」?
金巴人  在 2007-1-11 11:23 AM 發表:

指導您好﹗

昨晚,指導又沒覺得唔妥——「個市」?

有....最不妥連614都沒有 :(:(:(

在下發現一件事,昨晚金價跌了2美元左右,石油又跌兩美元,那麼在下等金價跌回570,油價咪十多元美金一桶,在下都跟小布去撈番一筆唔去炒金去炒油好了!!!
谢帖
雷文  在 2007-1-11 11:33 AM 發表:

有....最不妥連614都沒有 :(:(:(

在下發現一件事,昨晚金價跌了2美元左右,石油又跌兩美元,那麼在下等金價跌回570,油價咪十多元美金一桶,在下都跟小布去撈番一筆唔去炒金去炒油好了!!!

指導:
你估數學咩﹖
試想
兩個消息,一個利好,一個行淡,市 況牛皮——即故佈疑雲
既然買多,價位如何﹖
買淡,又應該在邊﹖
留意今日價位變化推測,配合條件,一目了然﹖
KBG  在 2007-1-11 09:42 AM 發表:

布殊增兵伊拉克,是不是醉翁之意不在酒?

K兄:布殊增兵,明是解決伊拉克局勢,暗助以色列,解決永久立足中東的后患,不要忘記猶太人的勢力(財力、權力、影響力)本人理解
金巴人  在 2007-1-11 11:59 AM 發表:

指導:
你估數學咩﹖
試想
兩個消息,一個利好,一個行淡,市 況牛皮——即故佈疑雲
既然買多,價位如何﹖
買淡,又應該在邊﹖
留意今日價位變化推測,配合條件,一目了然﹖

你估在下傻的嗎??? 字面是字面,做人就沒意思啦 !!!
金魔  在 2007-1-11 12:01 PM 發表:

K兄:布殊增兵,明是解決伊拉克局勢,暗助以色列,解決永久立足中東的后患,不要忘記猶太人的勢力(財力、權力、影響力)本人理解

魔兄
這是「國策」,美國是個秏油大國,只有控制石油供應,價格穩定,美國經濟自然......
金魔  在 2007-1-11 12:01 發表:

魔兄:赞成!如果只搞伊拉克,现在兵力够了...2万不是小数目,他的装备可以以1敌10,如果20多万"敌军"参战,可不是小骚乱...意指伊朗?

如果纯粹送2万部队过伊拉克被人肉炸弹炸,"敌军"才是以1敌10...我想布殊算过帐!
雷文  在 2007-1-11 12:07 PM 發表:

你估在下傻的嗎??? 字面是字面,做人就沒意思啦 !!!

指導
「透敵於林」就是這樣,等你做多又唔係,沽空又唔知﹖.....
唔耐煩,易出錯,待「火成風勢」,有心人將爾等,一舉磁殲滅。:D:D

轉貼

金魔  在 2007-1-11 12:01 PM 發表:

轉貼 : 一段越戰的歷史,只包括一部份,有興趣可自行在網上翻查。

美國自一九六五年直接以軍事行動介入越戰以來,由於戰略的錯誤,截至尼克森上台時為止,不但未能得到決定性的勝利,反而花費了近一千億美元的軍費,及損失了四萬名子弟兵的生命,經濟的蕭條,人民的厭戰,加上越共的頑抗,使美國人對以戰迫和的政策逐漸動搖了信心,勝利既是遙遙無期,而這種巨大的損耗又不知要拖到那一天,使美國人陷入和戰兩難,進退失據的困境中。
  尼克森之所以要積極結束越戰,其原因大致如下:
  1民意之所趨:尼克森入主白宮之時,正值越戰的高潮,美國國內陷入一片因越戰而引起的混亂