匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4942|回復: 14

向塞外皇问好~~~

借皇兄宝地向皇兄问好~~~呵呵......英记论坛我是幕你名而来,也借用皇兄头像招摇几天,呵呵呵呵~~~皇兄不会介意吧。。。。

:D:D:D:D:D:D:D
:(:(:(:(

不好意思 皇兄,一激动打错字了。。。是 塞上 皇~~~~~

呵呵~~刚想起来,连夜来改正~~~
頭像被屏蔽
-678  在 2007-1-11 05:45 AM 發表:

朋友个人有个人的风格,特点不好吗,为什么要.......................................呵呵

这个比较帅∼∼∼先用几天∼呵呵∼∼
我是9527  在 2007-1-11 00:27 發表:

借皇兄宝地向皇兄问好~~~呵呵......英记论坛我是幕你名而来,也借用皇兄头像招摇几天,呵呵呵呵~~~皇兄不会介意吧。。。。

:D ...

HEHE呵呵,老兄客气了,在下不会介意////
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
呵呵,9527兄,,各位聊友,,都不要误会。在下 换个奖章先用几天,过几天再用回原头像,/

呵呵,管理不给咋奖章咋就自己给一个
13008  在 2007-1-11 10:54 AM 發表:

呵呵,9527兄,,各位聊友,,都不要误会。在下 换个奖章先用几天,过几天再用回原头像,/

呵呵,[color=P ...

文字呵呵 ∼∼∼到时候我也换个别的头像玩玩∼∼∼hoho
我是9527  在 2007-1-11 10:58 發表:

文字呵呵 ∼∼∼到时候我也换个别的头像玩玩∼∼∼hoho

恩,用长了会腻的