匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 13008

继续测试倒计时

頭像被屏蔽
Tang  在 2007-1-14 01:48 發表:

皇上,依你看趨勢如何轉?剛剛大跌完,現在又突反彈中,若界定現在的趨勢是上升中,轉趨勢就等到要向下,這樣理解對否?:(:(

,,,

现在,大势依旧偏弱(自12月处起).........前提不破633-635/

目前短线当然是向上的,,,,....在下说的短线扭转那就是向下的了....呵呵

[/fly]   欢迎光临[/fly]
-678  在 2007-1-13 18:40 發表:

哥哥在 哦

老兄,,在下猜猜,........................你是---小帅?????
高山流水  在 2007-1-14 14:18 發表:

:(:(:(???

兄台::P不要难过,,,有问题可以提出呵呵,开个玩笑
-678  在 2007-1-13 11:55 發表:

皇帝哥哥看法就是独特,谢谢皇帝哥哥了.....................

呵呵,好耳熟,,,,,,,,,欢迎你来这里:P
jianhuiliu2007  在 2007-1-13 19:39 發表:

等结果

恩..我也是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
頭像被屏蔽
13008  在 2007-1-14 07:32 PM 發表:

,,,

现在,大势依旧偏弱(自12月处起).........前提不破633-635/

目前短线当然是向上的,,,,....在下说的短线扭转那就是向下的了....呵呵

[/fl ...

謝謝皇上。