匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11935|回復: 48

用波浪看盘,按趋势操作

波浪看法:假设

1时间,最大倒计时1.18日18.00点....
2价格,理想价格在631.5,

中线依然在弱势区域(632.5以内),,,短线发展强劲.....

46小时以后
:D
黄兄,目前是短线回抽,还是要选择向上突破呢?你的看法倾向于哪一种走势
13008  在 2007-1-16 19:15 發表:

波浪看法:假设

1时间,最大倒计时1.18日18.00点....
2价格,理想价格在631.5, ...

谢皇兄的图
頭像被屏蔽
我现在已经放弃短线操作,打算找合适的价位入货中长线做多,如果这周能有620以下,我感觉可以入货了,如果没有,那就再找机会买,如果突破630,按图看会有几十元的上涨空间
dick8023  在 2007-1-16 19:27 發表:

我现在已经放弃短线操作,打算找合适的价位入货中长线做多,如果这周能有620以下,我感觉可以入货了,如果没有,那就再找机会买 ...

请皇兄赐教
dick8023  在 2007-1-16 19:21 發表:

黄兄,目前是短线回抽,还是要选择向上突破呢?你的看法倾向于哪一种走势

短线看法:::::指标背离在做调整,短线盘面横盘中性发展,等待进一步刺激选择突破,........

以后我跟盘走,不是盘跟我走:D
13008  在 2007-1-16 07:29 PM 發表:

短线看法:::::指标背离在做调整,短线盘面横盘中性发展,等待进一步刺激选择突破,........

以后我跟盘走,不是& ...

謝參考!!!
13008  在 2007-1-16 19:29 發表:

以后我跟盘走,不是& ...

谢赐教
謝皇兄的精彩分析!小弟還是想在620左右再跟進。