匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

黄金

金价不可能一直升,也不可能一直跌,所以本人认定保持手中的真正的"金子"才重要.愚见:P
谢皇兄指教
13008  在 2007-1-24 14:43 發表:

....................不太乐观.......短线下轨支持637,,,,,,,,,再下632///////

今天关键看642附近的变化......破看637........

至于中线我觉得 ...

谢谢皇兄的指导,其实我们在这里很多时候都是想听听你的看法。实际上,有时候你的看法可能不一定和市况一致,但是我觉得大多数情况下你的观点是比较有借鉴力的,如果你每次真的都对的话,估计即使我们花大钱也难请得动你啊.
[quote] 13008  在 2007-1-24 14:46 發表:

....................不太乐观.......短线下轨支持637,,,,,,,,,再下632///////

今天关键看642附近的变化......破看637........

谢皇上开金口
謝謝
谢皇兄!!!
dick8023  在 2007-1-24 14:49 發表:

谢谢皇兄的指导,其实我们在这里很多时候都是想听听你的看法。实际上,有时候你的看法可能不一定和市况一致,但是我觉得大多数情 ...

HEHE  呵呵,谢谢。。。。。最近有事忙,少来论坛了。。
是阿,这几天我们天天来,但是没有看到你,很失望啊,看不到皇兄你的观点,心里不踏实啊,所以我这两天也没做单。最近感觉做单多太累,短线太折磨人了,现在是年初,我想等待回调做中线,买现货,省心阿
谢谢皇上
皇上分析值得借鑒!謝皇上!