匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6198|回復: 24

证劵教父名言

证劵教父安德烈.科斯托拉尼名言:

1)有很多钱的人,能够投机;有很少钱的人,不可以投机;根本没有钱的人,必须投机。
答:金星哥系第一类人,我系第三类人...原来真的需要投机

2)投机者中的世界主义者不应仅仅分析和观察自己国内的股票市场,还应该分析和观察全球发生的事件、世界各国的政策、资金流动……

3)成为一个好的投资者和投机者,需要具备资金、想法、耐心和运气四个因素。

4)信息是投机者的工具,投机者不仅要了解信息,还要预测信息,并且知道哪些信息对股市是重要的,哪些是不重要的。
成为一个好的投资者和投机者,需要具备资金、想法、耐心和运气四个"因素"。

只可惜俺连一个"因素"都不具备,但还想投机:(:(:(
頭像被屏蔽
vs  在 2007-1-24 18:53 發表:

成为一个好的投资者和投机者,需要具备资金、想法、耐心和运气四个"因素"。

只可惜俺连一个"因素"都不具备,但还想投 ...

vs女士:你好!“好的投资者和投机者”是教父对照自身说的,世界上能有几个这样的人啊?...

最近股市顺利否?我日日被“折磨”,确实某一天熬不住了,赚少点就走了...
KBG  在 2007-1-24 18:58 發表:

vs女士:你好!“好的投资者和投机者”是教父对照自身说的,世界上能有几个这样的人啊?...

最近股市顺利否?我日日被“折磨”,确实某一天熬 ...

我都只是赚点零花钱,这只赚了,那只又亏了,到头来落在袋里的其实不多也
好在有买几只基金顶住,要不然日子难熬啊!!!
頭像被屏蔽
原来我都是必须投机的人。。。
KBG  在 2007-1-24 18:48 發表:

1)有很多钱的人,能够投机;有很少钱的人,不可以投机;根本没有钱的人,必须投机。
答:金星哥系第一౲ ...

"根本没有钱的人,必须投机" - 根本没有钱的人用什么去投机?用命?用命去搶回來第一桶金,然後作為投机的本錢再去投机。以这个方法致富的人不是没有,就看閣下有沒有这个胆量,有沒有这个運乞气了。
KBG  在 2007-1-24 18:48 發表:

答:金星哥系第一౲ ...

我成日同人講呢句說話..
我系第四類人...