匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

证劵教父名言

金星  在 2007-1-24 21:04 發表:

我成日同人講呢句說話..
我系第四類人...

第四類人:生出来就是投机者...
BY  在 2007-1-24 20:31 發表:

"根本没有钱的人,必须投机" - 根本没有钱的人用什么去投机?用命?用命去搶回來第一桶金,然後作為投机的本錢再去投机。以这个方法致富的人不是没有 ...

原著應是說沒錢的人, 應指生活艱困..
BY  在 2007-1-24 20:31 發表:

"根本没有钱的人,必须投机" - 根本没有钱的人用什么去投机?用命?用命去搶回來第一桶金,然後作為投机的本錢再去投机。以这个方法致富的人不是没有 ...

根本没有钱的人用什么去投机?
答之:人...
KBG  在 2007-1-24 21:26 發表:

第四類人:生出来就是投机者...

投機這盤生意不易經營, :(
金星  在 2007-1-24 21:31 發表:

投機這盤生意不易經營, :(

不易經營比不会經營强很多...
KBG  在 2007-1-24 21:50 發表:

不易經營比不会經營强很多...

有人將炒賣當作娛樂, 有人當作生意, 有人當投資...
一般新公司生存率大概5%~10%..
何況炒賣乜都唔使有錢就可以直接"經營"..?
金星  在 2007-1-24 11:08 PM 發表:

金星兄:<<弱肉強吃>>,正常的生意早被人包攬,新興的生意100人做,乘余5-10位數字可能有被誤道,有三個已不錯,所以而家港地流行,人人楂鍋鏟"炒"
看&#26469;我必&#39035;得投机了
金星  在 2007-1-24 23:08 發表:

美元今夜吃&#38169;&#33647;?...:o:o:o
KBG  在 2007-1-24 23:19 發表:

美元今夜吃&#38169;&#33647;?...:o:o:o

Reuters 'source' headline saying Europe to seek stronger G7 message that yen too weak, should reflect econom. fund.