匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

人人看好,小心反艇

谢雷大哥
KBG  在 2006-08-22 21:57 發表:

什么叫到位?什么叫回调?

散户越等回调就越没有回调...真正回调的时候“调”到你唔信...就系甘简单...

你们好:我一直留意您的分析很赞同您的看法:P:P:我有扎单现在等待中!!!!!!!
KBG  在 2007-1-25 09:57 PM 發表:

什么叫到位?什么叫回调?

散户越等回调就越没有回调...真正回调的时候“调”到你唔信...就系甘简单...

所以多头胜算更大,去年730的时候就是涨到没人相信,个个都说涨,但是真正敢持多单的没有几个,那些持多单的几乎都跑光说买空说多而已。个个都内伤。真正的牛市是让散户用来评说的,实际上还是基金赚钱。因为散户就是”不信邪!“
kiko  在 2007-1-25 22:05 發表:

你们好:我一直留意您的分析很赞同您的看法:P:P:我有扎单现在等待中!!!!!!!

控制自己的资金承受能力,支持您看多。:P
kiko  在 2007-1-25 22:05 發表:

我654全部走了...你的积分应该看不到我的分析吧...6000分那个...不好意思,不小心下手重了...
KBG  在 2007-1-25 22:08 發表:

我654全部走了...你的积分应该看不到我的分析吧...6000分那个...不好意思,不小心下手重了...

你也太狠了。连我也看不到。
黑色幽默007  在 2007-1-25 22:09 發表:

你也太狠了。连我也看不到。

007兄太谦了,大户需要看分析吗?:P:P:P

所谓“分析”就是散户去“”大户的“
KBG  在 2007-1-25 22:11 發表:

007兄太谦了,大户需要看分析吗?:P:P:P

所谓“分析”就是散户去“”大户的“心[/c ...

村长在他说在的那个村是最大的,可是在当官里面算最小的。
K兄这话不妥。
黑色幽默007  在 2007-1-25 22:18 發表:

村长在他说在的那个村是最大的,可是在当官里面算最小的。
K兄这话不妥。

小弟工作多年,真明白“官大一级压死人”...
KBG  在 2007-1-25 22:21 發表:

小弟工作多年,真明白“官大一级压死人”...

9494。
前晚客户狂抛1D多,本身还有些仓量在,虽然看好,可是为了减少压力,还是忍痛割爱--对冲了!唉,人就是这样。看准了拿不了也等屁!