匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9184|回復: 13

买货机会又将来临!!!

近几日,作了几次渣单,获利为微薄.每次都希望金价能够向上破位,而次次皆以失败告终,无奈!!!现在手中仍拥有少量渣单.
   昨日公布之数据较预期要利好美圆很多,但未见美圆有重大突破,金价企稳470之上,后市恐不太乐观,空头没释放到位,金价不会见大突破,按图形来看,今次浪顶应在480.4位置,这几次震荡应市三浪延长浪.按此回吐0.382,应到462位置处,好沽者可适当建仓,465附近即可平仓获利,若到462处,美圆高位震荡始终不见突破,即是买货好时机(适当要留意石油走&#21183,具体会冲到什么位置,下次再说吧(在看准的前提下啊).
   祝各位好运!!!
好,到时提醒下,也渣两手。

今天還會下試嗎

現在怎麼白天跌的這麼厲害啊 晚上還會下試嗎
pucca  在 2005-10-19 05:27 PM 發表:

近几日,作了几次渣单,获利为微薄.每次都希望金价能够向上破位,而次次皆以失败告终,无奈!!!现在手中仍拥有少量渣单.
   昨日公布之数据ů ...

谢谢指导,到时别忘了提醒一下。

回調中!!

志向不同!!!
相信應該回調到460左右!!!!
這波行情才會有上升的機會!!!
手中還有40手的估單,價錢是474的!!
             MARKER
沽单的快跑,将暴涨
空头不死,涨势不止,诱空是主基调,
大牛市总有人怀疑,基金会在坏消息时出货吗?打地基而已
Guest  在 2005-10-19 05:58 PM 發表:

志向不同!!!
             MARKER

老兄,这次赚不少了吧!!!
够去马耳代夫度假了吧!!!
哈哈!!!
Guest  在 2005-10-19 05:58 PM 發表:

志向不同!!!
             MARKER

老兄,这次赚不少了吧!!!
够去马耳代夫度假了吧!!!
哈哈!!!
                                                                 PUCCA