匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

再现“黄金分割”

[quote] KBG  在 2007-1-27 16:05 發表:

综合以上分析,得出结论:中线支撑位分别是632、626;中线阻力位分别是648、666...

各位选手各自执生... [/
非常感谢
[quote] 藍海  在 2007-1-28 00:56 發表:

本波行情的终
HW  在 2007-1-27 23:53 發表:

Thanks so much, that number really closed to my target coming. Thanks for your graph and supportings alot.

You are welcome...
藍海  在 2007-1-28 00:56 發表:

本波行情的终点将在680左右闪现,此为个人观点!

Whenever there's a dream, there's a hope or vice versa.
頭像被屏蔽
多谢K兄了。
KBG  在 2007-1-27 15:55 發表:

一、以06年10月黄金560为起始点(实际上也是这个点开始发动新一轮行情的),再以730为高点...进行黄金分割。 ...

648成为关键支撑点,只要不跌破,下一站就是666...

如跌破648,短期再次成为上落市...
KBG  在 2007-2-1 00:28 發表:

648成为关键支撑点,只要不跌破,下一站就是666...

如跌破648,短期再次成为上落市...

我反而覺得666.6 唔系乜阻力...
免責..
金星  在 2007-2-1 00:37 發表:

我反而覺得666.6 唔系乜阻力...
免責..

有可能...
KBG  在 2007-2-1 00:45 發表:

有可能...

monthly closed high 655...