匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5489|回復: 7

黃金開始走向轉折期...

HI ! 各位朋友們,好久没見了,不是在躲懶啊,因公事繁忙呢,所以沒時間跟您們聊喔,回顧這幾個星期的波幅,大約是在460.0到480.0之間,最值得留意是新高480.4不是在美國纽約時段見的,然後回落到473.0和475.0之間徘徊了好一段時間,最後一直向下调整到昨天晚上的462.0邊缘位置後停了下來,後市看來不是很樂觀了,從技術層面,基本因素和走勢綜合來看,也不是太好,週線和月線圖都有往下調的趨勢,雖然有说油價的高企支持黃金避險的魅力,但市场消化完就会停下來了,所以我小妹個人來说,打後兩個星期,我比較支持买沽的一邊,下方第一目标452.5左右,落单位置大約也是现货水手464.5左右吧,希望幫到大家吧,再见!...祝大家賺大錢...:P
462了, 可買升嗎?

f.i.r

f.i.r小姐一向是看漲的.今天看跌了.一定有準.請大家買跌吧.f.i.r小姐的第一次沽空肯定不會錯.
請問fir小姐在 貴行工作?
f.i.r.  在 2005-10-20 07:08 PM 發表:

HI ! 各位朋友們,好久没見了,不是在躲懶啊,因公事繁忙呢,所以沒時間跟您們聊喔,回顧這幾個星期的波幅,大約是在460.0到480.0之間,最值得留意是新高480.4不是在美國纽約時段見的,然後回落到473.0和475. ...

F.I.R.小姐您好可爱,支持你的观点.坚决买跌.
F.I.R小姐我买跌了,现在怎么办/
坚决支持f.i.r姐姐

因RSI出現背馳。會出現較深化調整。

因RSI出現背馳。會出現較深化調整。