匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 雷文

1月尾收盤

雷文  在 2007-2-1 01:22 AM 發表:

FADDY,你準D,原來現在才是5 !!!

在下都是蒙的

在这一刻没背离之前都不可沽:(:D

还是蒙的,好戏在后头,月线很吸引人哦
金星  在 2007-2-1 01:24 AM 發表:

我D option 成日都系變廢紙..
不過可以令我晚晚高枕無憂..
就好似你買保險咁 ...

在下#1說的是 渣現貨 L/P 640-650 去鎖定利潤!!!

今晚莊家先殺OPTION,星期五再殺現貨,過年出多60個月花紅!!! :(:(:(
faddy  在 2007-2-1 01:28 AM 發表:

在下都是蒙的

在这一刻没背离之前都不可沽:(:D

还是蒙的,好戏在后头,月线很吸引人哦

有時候,決定是一剎那,剛才不沽在下反而會後悔!!!

上次在下沒沽,怪左自己成個禮拜,贏輸當然重要,但有時也要做D野來慰藉自己一下!!! 無第一樣野夾咪搵第二樣野夾番 :(:(:(

明天訓醒從新做人!!!
雷文  在 2007-2-1 01:38 AM 發表:

有時候,決定是一剎那,剛才不沽在下反而會後悔!!!

上次在下沒沽,怪左自己成個禮拜,贏輸當然重要,但有時也要做D野來慰藉自己一下!!! 無第一樣野夾咪搵第二樣野夾番 :(:(:(

明天訓醒從新做人!!!

都不需要这样啊!
投机是用“稳”字!------就像吃螃蟹一样,是有个程序的啊。
在下先休息了,送你一个指标:5.34.5其实你早知道了吧。

晚安!