匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6829|回復: 20

講不出再見

小弟過完農歷新年要去新加坡工作, 到時應該很少機會上來同大家吹水, 閒聊, 在這裡認識很多好朋友 , 大家都很樂意分亨大家的投資經驗和看法, 我相信只有這樣才可以面對每日不同的挑戰, 壓力....

祝大家有個美滿農曆新年
金星  在 2007-2-8 18:16 發表:

小弟過完農歷新年要去新加坡工作, 到時應該很少機會上來同大家吹水, 閒聊, 在這裡認識很多好朋友 , 大家都很樂意分亨大家的投資經驗和看法, 我相信只有這樣才可以面對每日不同的挑戰, 壓力....

祝大家有個美滿 ...

:o:o:o:o:o:o
金星哥要远离大家了?:(:(:(

去新加坡D工作系唔系同宜家D差唔多架?如果系,得闲就多D上来同大家吹水啦...

祝大家有個美滿 ...

另外好似新加坡有鞭刑,去泡小心点...

不过新加坡有乜野好架?真系好舍唔得金星哥要走甘远啊...:(:(:(
KBG  在 2007-2-8 19:37 發表:

另外好似新加坡有鞭刑,去泡小心点...

不过新加坡有乜野好架?真系好舍唔得金星哥要走甘远啊...:(:(:(

呵呵..你有到過新加坡嗎? ..應該有的地方都差不多...
金星  在 2007-2-9 00:33 發表:

呵呵..你有到過新加坡嗎? ..應該有的地方都差不多...

金星哥去年不是去过新加坡了吗?....

我没有去过...旅游更加不会去东南亚,对那里没多少兴趣...

金明晚675?...甘我明晚买些660P
KBG  在 2007-2-9 00:54 發表:

金星哥去年不是去过新加坡了吗?....

我没有去过...旅游更加不会去东南亚,对那里没多少兴趣...

金明晚675?...甘我明晚ߘ ...

有關外匯的都以新加坡為交易中心的了...
金星  在 2007-2-9 01:15 發表:

有關外匯的都以新加坡為交易中心的了...

换个环境生活、工作都唔错既...D女既 Feel 都唔同晒,有D新鲜感,生活才有乐趣...

晚上看电视讲,新加坡准备建一个大赌场,离市区5分钟车程...:D

祝大家有個美滿 ...

很遗憾听到这个消息,希望金星小弟新年在新环境一切都有个新的发展
謝關心..
金星  在 2007-2-8 06:16 PM 發表:

祝大家有個美滿 ...

星哥仔,網絡無疆界,祝工作順利,you'll get the job done!!!!

Should auld acquaintance be forgot
and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot
and days of auld lang syne?
For auld lang syne, my dear,
for auld lang syne,
we'll take a cup of kindness yet,
for auld lang syne.

and never brought to mind?
and days of auld lang syne?
And here's a hand, my trusty friend
And gie's a hand o' thine
We'll tak' a cup o' kindness yet
For auld lang syne

小雷,永遠懷念您!!!

:(:(:(:(