匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

講不出再見

好 伤感

小雷,永遠懷念您!!!

我也 怀念您
:o:(:(:(
雷文  在 2007-2-9 17:03 發表:

星哥仔,網絡無疆界,祝工作順利,you'll get the job done!!!!

Should auld acquaintance be forgot
and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot
and days of auld lang syne?
...

有点"西出阳关无故人"的感觉...:(:(:(:(

原来金星哥真的为大家留下许多美好的回忆...

不过金星哥讲左得闲都会继续上论坛的,大家放心好了...如果好久没见,可能是被新加坡政府抓了起来...
金星  在 2007-2-8 18:16 發表:

小弟過完農歷新年要去新加坡工作, 到時應該很少機會上來同大家吹水, 閒聊, 在這裡認識很多好朋友 , 大家都很樂意分亨大家的投資經驗和看法, 我相信只有這樣才可以面對每日不同的挑戰, 壓力....

祝大家有個美滿 ...

顺风!!!!
可以說的都是謝謝..
金星  在 2007-2-9 11:07 PM 發表:

可以說的都是謝謝..

在下都係見到係D字先浮上水.....

2007年係變既一年,在下下午比較忙,沒時間多說兩句。

人品好,牌品自然好! 你老哥縱橫四海階兄弟,一有事可以留言在此,這裡的兄弟自然會站起來!!!

馬交單野點搞呀,魔老頭叫你<帶對>喎,那在下唯有就支持你<帶女>啦!!! :D:D:D
雷文  在 2007-2-9 23:25 發表:

在下都係見到係D字先浮上水.....

2007年係變既一年,在下下午比較忙,沒時間多說兩句。

人品好,牌品自然好! 你老哥縱橫四海階兄弟,一有事可以留言在此,這裡的兄弟自然會站起來!!!

馬 ...

佢好似只系叫我"帶袋"啊...
金星  在 2007-2-8 06:16 PM 發表:

小弟過完農歷新年要去新加坡工作, 到時應該很少機會上來同大家吹水, 閒聊, 在這裡認識很多好朋友 , 大家都很樂意分亨大家的投資經驗和看法, 我相信只有這樣才可以面對每日不同的挑戰, 壓力....

祝大家有個美滿 ...

祝金星兄, 步步高升!萬事如意!!再預祝農曆新快樂!!!
apple  在 2007-2-11 02:13 AM 發表:

祝金星兄, 步步高升!萬事如意!!再預祝農曆新年快樂!!!
有機出外走走也不錯  去幾耐呀?
謝謝, 一年半載..