匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8446|回復: 13

金市有如人生

对不起...真的对不起大家,沒話好说,轉折期看錯了,累大家賠了夫人又折兵,嗚...嗚...我錯了....請大家駡駡我吧....:( 不然我不好过...

[ Last edited by f.i.r. on 2005-10-27 at 07:42 AM ]
別放棄, 加油, 有很多人也沽了金支持您的!
不過今天仍有高走氣勢,經過週二急升, 昨天也在消化而窄幅波動,下午試回上週高475.50水平及後478.0水平居多, 未鎖的人快鎖回沽單了, 收盤能在476.0以下也未可見480.6高位的, 我是這樣看!
想加入支持您的人, 大可在478.0水平開始建沽倉或平鎖倉單, 再突破480.60新高才止損或鎖回, 下方先看回470及25天線468.80水平。
即使後市是看500美元, 也不會在下週二加息前到達, 對嗎!
f.i.r姐不要難過!
還是看看有沒什麼對策還有分析一下接下來會是怎麼樣的走勢吧!
没关系的,人嘛谁没有错的时候,象f.i.r小姐这么诚恳的人,实在不多,我还是支持你的,希望你常回来,指导大家.
f.i.r.  在 2005-10-27 07:39 發表:

对不起...真的对不起大家,沒話好说,轉折期看錯了,累大家賠了夫人又折兵,嗚...嗚...我錯了....請大家駡駡我吧....:( 不然我不好过...

[ Last edited by f.i.r. on 2005-10-2 ...

一如既往的支持您!!!
谁人不犯错!
没有人会怨您的!
继续关注您!!!                           

学生 PUCCA上
支持支持
支持支持。。偶就这样的支持``人非圣闲``属人无过```
            我也看沽  看基金还能牛多久
f.i.r.  在 2005-10-27 07:39 AM 發表:

[ Last edited by f.i.r. on 2005-10-2 ...

我很喜欢你的分析,一次的失误并没什么,谁会无错呢?又不是圣人,何况这市场本就变化无常,千万别灰心,我们是支持你的。请继续努力。
金價見510美元六大理由

第一、黃金熊市已二十年。2000年起美股牛市結束,2001年起美元減息。
第二、去年面對衰退,各國除

相信真正黃金高潮

相信真正黃金高潮