匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

发几张图片看看

芥末茶  在 2007-2-27 19:45 發表:

晕,DV里面的图片还是抓不下来,发几张手机拍的图片:P:P

这图片没有特别之处 :(:(:( 跟雁荡山 武夷山比差多了
笑傲江湖  在 2007-2-28 20:18 發表:

这图片没有特别之处 :(:(:( 跟雁荡山 武夷山比差多了

我不会选景,其实还是有可选之处的,过几天等图片整理好了再发几张上来,武夷山我没觉得漂亮哦:P:P:P
芥末茶  在 2007-2-28 20:29 發表:

我不会选景,其实还是有可选之处的,过几天等图片整理好了再发几张上来,武夷山我没觉得漂亮哦:P:P:P

可惜我不会发图  不然我给你发几张 福建风光 .........
做单了没有
笑傲江湖  在 2007-2-28 20:48 發表:

可惜我不会发图  不然我给你发几张 福建风光 .........
做单了没有

呵呵,看来老兄是福建人吧,那么对福建夸奖:P:P:P:P
没做单啊,昨天下跌的时候人已在梦乡,虽然有朋友电话打过来告诉下跌,一是没想到跌那么多,二也是不想起床,所以错过了做单的机会了,真可惜了:(:(:(:(
想来老兄入了好多便宜货了吧,只有看着老兄发财啦恭喜哦.以后有好机会要告诉我哦,提携一下在下拉
-678  在 2007-2-28 18:43 發表:

茶妹妹怎么没见到你呀。风景好也要有美女配合呀。:P:P:P:P

怕煞风景,所以没有我的照片:P:P:P
芥末茶  在 2007-2-28 21:14 發表:

呵呵,看来老兄是福建人吧,那么对福建夸奖:P:P:P:P
没做单啊,昨天下跌的时候人已在梦乡,虽然有朋友电话打过来告诉下跌,一 ...

你没看见我的资料上写着福州吗 上海福建人最多啊  我93年都在上海  
等回调到662---658左右可以做涨
笑傲江湖  在 2007-2-28 22:49 發表:

你没看见我的资料上写着福州吗 上海福建人最多啊  我93年都在上海  
等回调到662---658左右可以做涨

谢谢指点,我知道上海福建人多,我原来还谈过一个福建的男朋友,人挺好可就是有点袖珍:P:P:P介绍人领过来见面时差点我当时转身就走
頭像被屏蔽
芥末茶  在 2007-2-28 22:59 發表:

谢谢指点,我知道上海福建人多,我原来还谈过一个福建的男朋友,人挺好可就是有点袖珍:P:P:P介绍人领过来见面时差 ...

哈哈  我也挺袖珍的呀 根据达尔文的进化论 :浓缩的是精华, 象恐龙太壮了 都被地球淘汰了 只有鳄鱼 蛇一类进化快的物种生存了下来
西方人称温州人 福建人是东方的犹太人 那不可惜了呀 ......
昨晚 663做了吗   在下两手涨 等会上不了678 就先跑路 回调到 673再进 然后逢低做多 既是短线也是长线
笑傲江湖  在 2007-3-1 09:40 發表:

哈哈  我也挺袖珍的呀 根据达尔文的进化论 :浓缩的是精华, 象恐龙太壮了 都被地球淘汰了 只有鳄鱼 蛇一类进化快的物种生存了下& ...

老兄话很有道理.浓缩的是精华,可惜错过了精华了,现在剩手里的是鸡肋:(:(:(:(
昨天进了又出了没赚上多少,渣早了,跌了又不敢加.心态不好,要向你多学习