匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5918|回復: 9

原來您們只喜歡看這些 :

短線
460以下渣,破457以下閃,466以上平。
465以上空,破467以上閃,460以下平。

中線
460以下渣,450以下閃,475以上平。
456以下追沽,466以上平,440平。

長線
460以下渣,450以下追渣,430以下閃,500以上平。
長線不沽空頭!

[ Last edited by 雷文 on 2005-11-3 at 11:48 PM ]

這樣才好.

雷文兄象這樣發表的誰都看不懂.當然多數的朋友最容易接受了.直接明了.什麼地方買什麼地方賣
Guest  在 2005-11-3 06:37 PM 發表:

雷文兄象這樣發表的誰都看不懂.當然多數的朋友最容易接受了.直接明了.什麼地方買什麼地方賣

同意楼上说法,简单明了,一看就懂。雷文兄谢了。
雷文  在 2005-11-3 04:27 PM 發表:

原來您們只喜歡看這些 :

短線
460以下渣,破457以下閃,466以上平。
465以上空,破467以上閃,460以下平。

中線
460以下渣,450以下閃,475以上平。
456以下追沽,466以上平,440平。

長線
460以下 ...

456以下追沽,466以上平,440平。这句有问题。
雷文哥哥請不要不開心吧, 本人是新手一名, 都是多得你的分析令我學懂了不少, 在此也要向你說聲謝謝!! 請加油!!!

-by Vi-
Guest  在 2005-11-3 07:33 PM 發表:

456以下追沽,466以上平,440平。这句有问题。

中線是456以下才追沽,破了大位當然是追沽啦,能升回466美元那止損了,而下方當然是440目標位置,是複式頭肩型態高度跌20美元最少,那當然不是指一天跌20美元啦,因而我選用中線投資策略。要看利潤20美元的話,止損位置絕不可能用2-3美元掛止損看目標20美元的,有這想法的人只會次次中止損而已!

這句沒問題,我也沒問題!

我是雷 :P
Guest  在 2005-11-3 10:15 PM 發表:

中線是456以下才追沽,破了大位當然是追沽啦,能升回466美元那止損了,而下方當然是440目標位置,是複式頭肩型態高度跌20美元最少,那當然不是指一天跌20美元啦,因而我選用中線投資策略。要看利潤20美元的話,止 ...

不好意思,是我没看懂,我有问题。谢谢你的分析及解说!
会吾会太过简单佐D呢。。。想看下你分析系点的有数据啦?
不用道歉,論壇是用來給人家討論之地,誰人沒錯,只要是正確論點的批判,可讓各兄弟姊妹及小弟能好好學習已沒有半點不高興,大家都是成年人,那會就一宗小事而傷感,大概不會吧!

我不想每天都像今天的這樣寫,您們想學投資才入來論壇討論,而不是來買馬賭波拿貼士(小費),那匹冷門那隊熱門的賭博,這樣對您們一點好處都沒有,要是各位高手老師都離場,那麼經常來的常客定必虧死,對誰人來說都是大輸家而已!

明晚非農數據,是神是鬼亦應作一個總結,未入市最好觀望。其他的? 我不知了!

預祝週末快樂,身體健康,不要食雞,恭喜恭喜!
Guest  在 2005-11-4 12:07 AM 發表:

会吾会太过简单佐D呢。。。想看下你分析系点的有数据啦?

我都想知您是誰,廣東口語化似香港人,但又用簡體字輸入,奇怪!
您登記做會員,先拿個名字,我慢慢教您分析數據睇法!