匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6504|回復: 19

to:金星

最近兩天拜讀了你的貼 <非常認真的研究加上對應時間, 當時價格而且是過去半年的貼> , 差不多咬文嚼字, 發現您所說的非常有道理, 入市.出市非常準確, 由開始對您的"不滿" 印象慢慢變成崇拜<真的, 因為您所說的市場結構或市場反應特別您做買賣的大方向都非常準備>, 請以後多多指教!
黃金甲  在 2007-3-1 21:30 發表:

最近兩天拜讀了你的貼 <非常認真的研究加上對應時間, 當時價格而且是過去半年的貼> , 差不多咬文嚼字, 發現您所說的非常有道理, 入市.出市非常準確, 由開始對您的"不滿" 印象慢慢變成崇拜<真的 ...

呵呵,他已&#35843;到新加坡做野,忙其他事多D...
黃金甲  在 2007-3-1 21:30 發表:

最近兩天拜讀了你的貼 <非常認真的研究加上對應時間, 當時價格而且是過去半年的貼> , 差不多咬文嚼字, 發現您所說的非常有道理, 入市.出市非常準確, 由開始對您的"不滿" 印象慢慢變成崇拜<真的 ...

ths ..
黃金甲  在 2007-3-1 09:30 PM 發表:

由開始對您的"不滿" 印象慢慢變成崇拜

你對他有什麼<不滿>,我對呢個話題比較關心!!!
雷文  在 2007-3-1 11:54 PM 發表:

雷文兄: 怕他以後不睬我, 不敢說了
雷文  在 2007-3-1 11:54 PM 發表:

不滿他太英偉
金星兄請多發帖子.....讓我們新手好做參考
金星  在 2007-3-1 11:29 PM 發表:

ths ..

星仔,你還好嗎?:(
星仔,你還好嗎?我&#20204;大家都很想你。:(:(:(:(:(
是啊,大家都很想你。:(快&#28857;回&#26469;吧