匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6814|回復: 19

救命呀

雷指导 金星  KBG  〔排名不计先后)
小可   119.65  日元套中
现在可以入场补单了吗
作日  黄金盈利 都让日元給吃了 :(:(
KANON加隆  在 2007-3-2 09:38 發表:

现在可以入场补单了吗

你还是给金星锤锤骨,他会告诉你怎么办...日元他好像看到115,然后转渣!
KBG  在 2007-3-2 09:55 發表:

你还是给金星锤锤骨,他会告诉你怎么办...日元他好像看到115,然后转渣!

好可怕 115
大星星 什么时候来呀
我要好好请教一下
多贴些神仙姐姐他就到了 呵呵
睡睡  在 2007-3-2 10:30 發表:

有道理
兄弟说的对  
我的口味 希望 大星星 喜欢哈
KANON加隆  在 2007-3-2 09:38 AM 發表:

现在可以入场补单了吗

回答試題時不分先後就好了!!!!

晚了回!!

答案有二。

一. 止損。
二. 回位止損。

日圓carry trade吹逆風威力實不少,短期算是有一兩條支持線頂一兩日,但長貧難顧。 日本財政年度跟香港一樣,在每年3月31日結束而4月1日為新年度,在3月底前仍有機會出現資金回流潮,渣沽什麼都要止損呀,虧50點100點就要平倉,風高浪急,中西部又刮起13級巨風,火車都跌出路軌,悟空你悟出道理沒有?

122跌回117有500點,反彈1/3是118.70水平,近日前高位,1/2是119.50,是你沽出位置。要是在下有機會見118.50左右就第一時間平掉倉位,輸少當贏就是。

短期不要沾上日圓,三月內見115水平才小注試沽,114.30左右止損,日本仔會用行政干預匯市,四月後再入場沽過。
KANON加隆  在 2007-3-2 10:45 AM 發表:

有道理
兄弟说的对  
我的口味 希望 大星星 喜欢哈

she is not my cup of hand!!!

或者星哥有興趣!!!
頭像被屏蔽

呵呵,都系你了解他,有靓女他可以工都唔做上来帮大家架...:D:D:D

呵呵,都系你了解他,有靓女他可以工都唔做上来帮大家架...:D:D:D