匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6517|回復: 3

本週匯市攻略 31/01 - 04/02

美國有幾項重要數據同時在本週內公佈, 又有機會比大家大炒一番 :
本港時間星期四美國FOMC公佈議息決定,同日布殊又進行國情咨文演說, 星期五又有非農業新増職位, 當然還有其他不同數據等等... 睇來美元又有機會彈返幾彈。
在各歐洲貨幣中我個人比較喜歡沽出英鎊, 見譏可於1.8840左右沽出英鎊, 1.8930水平止損, 以上星期底位1.8620左右為第一目標, 或在平衡通道底部1.8520水平, 希望幫到大家

真的會有行情嗎?

雷文 :  雖說今週有好多消息數據公佈,著眼處還看出完消息數據,什麼人說什麼話....依你說,都是看高美金一線,各位看官,又點睇呢?
週一時的確看好美元, 但今晚看法有些改觀, 現價位以歐元13066/71, 日元 103.44/49 及英鎊1.8863/68來看, 大部份外匯已走回週一高位或更高, 個市好像沒有理由那麼著數 (jackso) 會給我們以更高位置沽貨。縱使日前我介紹沽出英鎊, 如跟進者應有三數十點微利, 但沒沽貨的請勿再沽空, 免得令各位破財, 特此通知!
我個人意見比較保險的話有以下做法 :
1 ) 看好美元的人本週可在 103或以下沽出日元
2) 看淡美元的人可以在0.7100買進紐元 或 0.77左右買進澳元, 而我比較喜歡買進紐元, 在多事之週比較安全一些, 希望幫到大家啦
:P:P:P:P:P:P