匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势258---3.12黄金每日分析

谢帖

金魔  在 2007-3-12 09:51 發表:

皇兄:謝旨圖!如果美市前破655.5,意味著後什麼呢?有勞了

老兄不要客气了。
突破了也不可小视658-662附近压力,这样就有可能是假突破??????//
(穿头破脚???????)意味着什么就自然而知了。

个人觉得 这样的底部不踏实(愈见)
谢了至高无上的皇帝!
尊敬的皇帝:
     今天是否可以在650.5左右买多?望斧正.

求教

尊敬的皇帝:
       我的问题也许太小儿科啦,但我实在是无奈,因赔的太惨,胆以被吓破,好久未敢进仓了.让您及诸位笑话了
一生永恒  在 2007-3-12 11:50 發表:

尊敬的皇帝:
       我的问题也许太小儿科啦,但我实在是无奈,因赔的太惨,胆以被吓破,好久未敢进仓了.让您及诸位笑话了

稳健者观望,,,,,,高古,底渣,好些
[quote] 13008  在 2007-3-12 10:36 AM 發表:

老兄不要客气了。
突破了也不可小视658-662附近压力,这样就有可能是假突破??????//
(穿头破脚???????)意味着什么就自然而知
弟姐妹了
我是做现货的现在有42公斤我是6280这里吃回来的 不知道大家什么看  谢谢兄
13008  在 2007-3-12 10:36 AM 發表:

老兄不要客气了。
(穿头破脚???????)意味着什么就自然而知了。

个人&# ...

皇兄:謝回帖!臣民要看日本人有沒有動作,它不動、我不動,它有風放,我先動到時看誰快了:D
10分后不破650.5,,,,,超短线多头信号产生,51多,止损650.5-650,,,,利润3-5元