匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5996|回復: 8

黄金还会继续上涨吗?

[color=[center]R黄金还会继续上涨吗?ed[/center]]文字

不管是涨还是跌,等

等到最高位沽,最低位就渣.包你稳赚不亏.
Guest  在 2005-11-13 22:19 發表:

等到最高位沽,最低位就渣.包你稳赚不亏.

不懂您所说,何谓高位?何谓低位?可否详细说明
不知469沽出,破470.5止损,463止赚,可否?
多谢指导!!!

回pucca

从欧元对美元的日线图中,上周五在1.1700附近形成一个十字晨星,另日线kdj在低位形成一金叉,今天欧元走势可能较强,估计会引发一轮新的反弹行情。在欧元的带动下伦敦金的抗跌性较强,今晚可能会越过470的关口的,470.5的止损位易于触发。
  另从伦敦金的日线图上看,这次所形成的头肩顶的颈线向上倾斜,这样的图形失败的几率较大。现在金价早已回到颈线之上,肯怕金价持续上涨的情况会将再次出现。

个人观点,敬请指导!
小笨驴
Guest  在 2005-11-14 11:43 發表:

从欧元对美元的日线图中,上周五在1.1700附近形成一个十字晨星,另日线kdj在低位形成一金叉,今天欧元走势可能较强,估计会引&# ...

多谢指导!
      其实这一次从图形来看,就此位置上冲可能性蛮大,破470.5,有望再见475,这样的走势好像过于完美,个人看短线有波做空行情,破470.5不妨止损反手作多。
       欧元个人看来走势仍较弱,今年冬季的石油需求下降可能也会导致原油后期走势偏软,但这决不会决定黄金的走势。

朋友,不妨注册一下吧

回pucca

现已逼近470了,可能破470不要等到今晚了,回调是难免的,当然现在短线做空也是无可非议的,市场不以人的意志为转移,但个人认为470.5中止损的可能性较大。并且如有回调要一下回调到463次难度较大。

个人观点,敬请指导!
小笨驴
谢谢pucca的回复
等下会以“小笨驴”注册的
470沽,471.5止损,466平如何?
小笨驴

怎么时候可以在沽啊

沽死你,还沽?势头这么猛。