匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6755|回復: 13

油價 - 頭肩底出現 30032007

頭肩底出現 - 免責!!!
雷文  在 2007-3-30 14:46 發表:

雷制导 做一张今天的金图......:P:P:P
笑傲江湖  在 2007-3-30 02:59 PM 發表:

哦!!!!
雷文  在 2007-3-30 14:46 發表:

又要用贵油...

使唔使买返D油股啊?...
KBG  在 2007-3-30 03:25 PM 發表:

又要用贵油...

使唔使买返D油股啊?...

反轉來看,等平d時買返d航空股重好啦,高追不如回位買漲!!!
笑傲江湖  在 2007-3-30 02:59 PM 發表:

在下用了4小時圖畫了一圖,但在下實不太喜歡此作品!!!

按常理今天不應突破669.50水平,看昨晚反彈應可初見665水平有壓力,再次試回658-660水平完成此8浪,再次發動新一攻擊。

在下是買漲,看升,前段時間看600升至690水平仍不敢用那一波視作3浪,在在下心中只屬3浪中的第一(3I)波,而今次632至670的上落只會視為3浪中的第二波(3III)中的第(i)小浪(3III(i))浪。

圖中藍色上升趨勢升是由去年10月底部560水平與今年底部600水平相連而成,約在640作分界。

中線只會回位買漲,越回越買,直至640為止!!!

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。小心睇路!!!
雷文  在 2007-3-30 03:53 PM 發表:

在下用了4小時圖畫了一圖,但在下實不太喜歡此作品!!!

按常理今天不應突破669.50水平,看昨晚反彈應可初見665水平有壓力,再次試回658-660水平完成此8浪,再次發動新一攻擊。

在下是買漲,看升,前段時間看 ...

謝雷兄
謝雷兄
雷指導:謝分析,謝圖!!!
谢谢