匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

再上三圖!!!

faddy  在 2007-3-31 12:24 PM 發表:

在下附上一图跟老兄探讨一下.

因在下新年刚过,手头还有很多事未完,所以可能还是没的闲来,望见谅 !

F兄:謝圖!若真能按圖內的坐標線運行,本周會下試651左右嗎?或是我曲解圖意兄?有勞了!再謝!
金魔  在 2007-4-1 11:40 AM 發表:

雷兄:謝圖!本人觀此圖後,有一事詢問;現時的的走勢是否在2月27日的689,及3月28日的670,壓力線運行,有勞了!先謝

如像是!!!

但反過來說黃金正在1月低位602及3月低位632的上升趨勢線內運行!!!

等700來臨者,用週線圖看金價比較清澈一點!!!
金魔  在 2007-4-1 11:47 AM 發表:

F兄:謝圖!若真能按圖內的坐標線運行,本周會下試651左右嗎?或是我曲解圖意兄?有勞了!再謝!

D点是644-647,恐时间难熬。
faddy  在 2007-4-2 10:22 AM 發表:

D点是644-647,恐时间难熬。

圖表及指標是參考,不可盡信!!!

英伊問題開始軟慢下來,老美暫先不理,短期可參考油價發展!!!
雷文  在 2007-4-2 10:30 AM 發表:

圖表及指標是參考,不可盡信!!!

英伊問題開始軟慢下來,老美暫先不理,短期可參考油價發展!!!

谢雷兄提示!
在下在外上网,不能久留,晚上得闲再倾。
faddy  在 2007-3-31 12:24 PM 發表:

在下附上一图跟老兄探讨一下.

因在下新年刚过,手头还有很多事未完,所以可能还是没的闲来,望见谅 !

下一目标多少?:D
really thanks!!!
Touch  在 2007-4-4 10:29 PM 發表:

really thanks!!!

在下在此澄清此圖是31/03的小時圖,對那時短市買賣才有參考價值!!!

4月4日價格己有改動,回調也出現。用來參考自我判斷!!! 免責 :P:P:P
zhengwu  在 2007-4-4 10:28 PM 發表:

下一目标多少?:D

个人看法目前虽然上面还有一定的空间,不过多单应每涨十多元都可以获利离场,然后可以在下方接回来,这样可以更好的避免触发止损。这波上来不会多远就可能再度回调几十元,震荡走势也许还远没结束,只不过是窄幅跟宽幅的问题吧。
免责:P
THANKS FADDY!