匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8077|回復: 25

我的交易记录,还请高手多点指点

最近一直很忙,都少有时间来小屋,小屋真是冷得不行,因白天没时间看盘,最近喜欢做挂单交易,有的时候能做上有的时候恁是因差那么几毛钱看着财气飞走,当然有的时候也会因此逃了一劫.
昨天临睡做了一个665.5的扎,利润我也不知道,最近的行情一直很怪,人人都看跌的时候它涨,人人看涨的时候它又跌,这单能否安全脱身求老天爷保佑吧:(:(:(:(
论坛各位高手们有什么高见也欢迎来我小屋给点意见哦,谢谢大家:P:P:P

贺帖

恭喜您,有赚了一笔.

改错

恭喜您:又赚了一笔。
茶女你大赚了,也许700以上哦

2007年4月5日 晴

谢谢两位的光临,也请各位肯来小屋赏光的朋友也能留下你们各自的作单想法哦,昨天的渣单在670左右已经跑了,昨天的仓原本还挂了673.3的古单很可惜被后来的那一波拉升给吓跑出来了只赚了一点点的利润,:(:(:(很久没见金子那样的发疯了,是最后的疯狂还是牛市的开始呢,只有让市场说话了,我等小辈能在这个市场混水里摸上几条小鱼已算是幸运了,今天仓里挂了672的扎,668.5的扎,678.8的古,不知道市场会往哪个方向跑,能否赚上一点,求老天爷保佑:P:P:P但愿市场不会是跟我开个天大的玩笑来个行情反转,那我就只有哭的份了:(:(
为什么要挂单呢?没时间还是观望的好。
北极熊  在 2007-4-5 10:26 發表:

为什么要挂单呢?没时间还是观望的好。

一是没有时间盯盘,二是不做挂单我怕真的到价格我也下不去手做单会犹豫:(:(:(:(

转贴....

如我们所预期,金价在经历近两周的区间整理(655-667美元)后,终于向上突破,离我们设定的中期第一上涨目标700美元更近一步了.我们将继续持有手中的中线多头头寸.
近两周的区间整理使得金价的中期涨势更加稳固,我们对其上升趋势确定无疑,操作策略上,大胆买入,仍旧是只多不空.如图现货黄金小时图所示,短线金价指标已高度超买,需要休整,略有回落便是逢低买入的机会.
茶女破我说的阻力也许走单边的,为什么要做逆市。:(:o:(:(:(

转贴.......

转...(北京时间2007年4月5日10:20)

尽管市场参与者在周五的美国非农就业数据公布前大多持谨慎态度,但昨日金价突破669美元后还是引发了大量的技术性买盘,同时许多止损设在669-670美元上方也是金价快速上涨的重要原因。另外,基金属价格与贵金属市场继续保持密切相关。铜价前一个交易日突破200日均线后中期前景全面向好。

就技术面而言,金价经过两周整理后终于选择了向上突破,表明后市将有更大涨幅。我们本周的交易策略是在667-670区域上方逢低买入,中线持有。由于周五是西方国家复活节假期,因此市场流动性有所下降,突破688美元的可能性并不大。但我们中线目标至少在710美元上方。