匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

我的交易记录,还请高手多点指点

笑傲江湖  在 2007-4-5 18:09 發表:

转... (北京时间2007年4月5日10:20)

尽管市场参与者在周五的美国非农就业数 ...

谢贴
芥末茶  在 2007-4-4 16:40 發表:

最近一直很忙,都少有时间来小屋,小屋真是冷得不行,因白天没时间看盘,最近喜欢做挂单交易,有的时候能做上有的时候恁是因差那么几毛钱看 ...

贏輸不重要, 最重要是心跳加速...
沒有免費午餐..
金星  在 2007-4-5 21:26 發表:

沒有免費午餐..

跳到吐血就不好...

670---680---700?
KBG  在 2007-4-5 21:28 發表:

跳到吐血就不好...

670---680---700?

"久賭神仙輸"..希望你明白呢個道理...我交過唔少學費學呢個道理...:P
金星  在 2007-4-5 21:32 發表:

"久賭神仙輸"..希望你明白呢個道理...我交過唔少學費學呢個道理...:P

系啊,所以都好注意风险管理...但宜家国内都讲,不赌必输,如何是好?:(:(:(
KBG  在 2007-4-5 21:34 發表:

系啊,所以都好注意风险管理...但宜家国内都讲,不赌必输,如何是好?:(:(:(

最近看了份報告, 對比五百.一千.千五和二千年前, 中國首都平房(好像以一百平方米)價格跟黃金的關係, 因為太長看了很久, 只記得:
一.現首都樓價底
二.金價更底
金星  在 2007-4-5 21:40 發表:

最近看了份報告, 對比五百.一千.千五和二千年前, 中國首都平房(好像以一百平方米)價格跟黃金的關係, 因為太長看了很久, 只記得:
一.現首都樓價底
二.金價更底

:o:o:o国内房地产开发商好喜欢这份报告...

但金价用中国上下5千年对比,没有参考价值...
金星  在 2007-4-5 21:26 發表:

沒有免費午餐..

呵呵,这个道理在进入这个市场一年以后终于懂了,欢迎金星老弟光临我的小屋,有空多给点心得,在此先谢了
金星  在 2007-4-5 21:40 發表:

一.現首都樓價底
二.金價更底

估计是国内开发商雇人写的吧,现在中国楼市还底啊:(:(:(
最近我都問金魔大爺介紹些樓盤....好讓小弟可以安享晚年...