匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11555|回復: 22

曾經滄海語

看近日金價表現,其銳利仍在,本想趁勢沽單,但看過討論區,似乎人心不死,沽單比買單多很多,故抽身罷了!以本人多年所見,毎創高位而人心不死是為最危險情況,因為往往輸大錢正是此時,不服輸,不信邪乃大忌.
奉勸各位!及早回頭,留得青山在,明日又天涯!勿再沽了!
感谢高人好言提醒!!!

利好消息满天飞,当心见顶!

查阅了各种新闻消息,尽是利好之言论,仿佛做多的前途满地是金,三周来金价飞涨,但有何基本面支持?好像每次在大量的利好消息之后,顶部就将形成接着是飞速下跌,现在已经498了,做多者仍然不断,只怕金价见500之后获利盘大量平仓,金价的下跌速度不比上涨的速度慢多少!
本人认为金价见500之后,就可做空,

曾經滄海語

唉!不到黃河心不死,但要死的時候郤没價講!以上的朋友,犯了大忌!孖展是投機,跟本不會理會你所說的基本支持面!當你懂得問這個問題時,你想巿塲多數人有没有你的想法呢!?
你看看今日利好的消息盡是,為何沽單還是比買的多這麼多呢?
很現實的是這個巿塲,輸的盡是常人,記著道理是人編出來的!不信你看看這兩天又有多少常人跳進苦海!
我485被套,近期会解套吗?请各位高人支招好吗?
我485被套,近期会解套吗?请各位高人支招好吗?

曾經滄海語

朋友,如果有幸回到492你就好走了,那也許會是最後一次機會!
上望的空間太大了!不值!

曾經滄海語

曾經滄海語

朋友,如果有幸回到492你就好走了,那也許會是最後一次機會!
上望的空間太大了!不值!

要是你觉的上升的空间太大!!
你指的太大,是有多大!!
20美圆?∼30美圆?∼还是更高!!!
看来你是被这波行情吓傻了!!

忠言逆耳,良药苦口

谁要是能看的透.你现在比谁都有钱!!
你的忠言你自己用吧!