匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 801GUEST

曾經滄海語

沽吧,看你有多少钱填,到时别去跳楼就好,看你口硬还是金强,三天填了2000多万港币,我亲眼目睹。

3天才2000W

3天才2000多W!!!
那你肯定不是见过大世面的人!!!
我还见过一天补1E多的呢!!!!
你以为2000多W算啥!!!!
都是大款啊!

牛皮大王!

我还见过一天补三百多亿纳!把汇丰都给补空了!

吹吧

大家盡情的吹吧吹牛又不犯啥法

我的意见

在中国股市上,有“庄家”一词,为何期市没有“庄家”呢?
基金们能控制期市价的一定的波动,但决没有”曾經滄海語“所言的那样神通广大,
弄不好基金也会被套,这样的例子也有不少的,所以基金我们不把他称为“庄家”也就是这个道理吧!
基金们是有钱,但大家的钱加起来肯定比基金的钱要多而且多很多但为什么输的总是我们呢?
现在做多,基金求之不得正好平仓获利。
-----小笨驴
大家坦诚相见,发表各自的见解,何必带有攻击性的言语,这样不好,只会使说话的人愈来愈少。这里是交流的地方,无论对错都是个人的看法,你相信不相信是你自己的是,何必呢?大家来这里不就是想看看别人的看法吗?

到底是谁跳楼?

还说会跳楼!!!
不知道谁跳!!!
被波动吓傻了,就不要出来乱说.
这样会害人的!!
现在是491.7还会跌吗?我有点晕啊,请支招