匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 801GUEST

曾經滄海語

谁知道!!

谁知道会跌还是会涨!!!
你自己的事情自己把握!!
你要有自己的主见!!!

我又回來了!

回來看見這麼多回覆,很是熱鬧!
其實我們最大的敵人是基金佬,最大的目標是齊齊攞錢走,勝了口頭,輸了荷包,又有甚麼意義呢!
說得真得對!誰也不知未來,正因有這不知的未來,才有我們這班儍瓜!想去掌握!說實直覺比甚麼圖表更可靠!當年(二十五年前),我也是為了給人輸了錢,實不好意思再留下去才離開!那年瑞士法郎,創二十年新高,我豁出,叫所有客沽了!不信還不信,跟著是三十年新高,那年日本幣去到80新高,遍地屍骸,還有人為此跳樓!.......
所以現在這又重轍覆轍,我不甘心又見一塲浩刧才說多了些,希望各位不要見笑!
金融界穏勝的是經紀,賭馬穏勝的是評馬人!據統計90%的人都是虧本離塲!
只是如還禁不了人的貪念,還是小賭怡情!更不要賭到頭昏腦亂時傷了感情!
今天我開始沽了!設下五元止捐,因為信心還差,只為應酬心中的貪念!

天寒地涷,各位珍重!

是勝也好,是負也好!最重要還是保重自己!
看了匯海的分柝,竟有這樣奇想,如它說今年真的在8/12來個遁環,你想有多少人相信?會不會就在你不信的時候,它來到了!
沽了的朋友,還有兩天,你撐得住嗎?!