匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6422|回復: 8

誰説十年黃金变爛銅...

hi! 各位好久沒见了,因之前有事情忙着辦,沒空寫帖,但觀乎现在論壇人才濟濟,真的熱鬧啊,長話短说,上次看錯了調整時間和价位,白白虧掉了我不少银兩,今次会比較小心分析,黃金上升的主要原因是贵金屬受外來的投机者追捧加上未有不利的因素下,節節上升,越接近年尾,亞洲這邊的需求量也慢慢地提升,但是這樣是不夠的,各国的息口開始进入加息周期,基金会慢慢地調整它們的外匯黄金比重,现在應該開始建立沽空倉,不要太大,509.0先建立3份一的比重,穿504.5再加多5份一的比重,再遠一点看480.0支持位可否沖穿再謀後著....下回分解....:P

f.i.r小姐真是讓人期待已久呀

黃金走到現在各專家還是節節看升,不知你怎麼如此下結論呢?還有如果在509下沽單你不設止損嗎?該怎麼設呢???

專家不專

所謂專家,只會事後諸葛亮,好了説還要好,懷了說還要懷,和不說一樣
已经故了

等着暴

:D:D:D
看来暂时很难等到阿!
已经快536了
不知道 f.i.r小姐 在不?我在505左右沽了一手单子,不知道现在能不能走啊
看样子f.i.r小姐不在
还好,我在496平仓了
现货最高540多.