匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7309|回復: 6

做反手!

最近玩期货的人应该好不到哪里去!!
做现货买卖应该就赚了不少!!!

个人愚见,做反手的机会已经来到了!!!
现在就大胆估金吧∼∼
策略
先少估,再高就追估.(适合空仓的朋友)
至于被套的人呢.我是不提倡估金,以免压力太大!!!能少输点就很不错了!!(纯属个人意见)
各位兄弟姐妹,有什么好的意见就出来发表发表!!
大家交流交流!!MARKEER先谢了!

MARKER上
对了.忘了问候一下!!]
雷兄,KEKE,FIR大姐以及我的认识我的所有朋友,你们这段时间有没有盈利啊?

MARKER上!
頭像被屏蔽
[quote] marker  在 2005-12-6 01:14 PM 發表:

先少估,再高就追估.(适合空仓的朋友)!! ... [/

高招
zdxqiqi  在 2005-12-6 11:19 PM 發表:

哪里会赚 抛空现货 补都补不回来

朋友现货买卖是指不买空卖空!!!
现货是实在的东西,你都涉及空了,那怎么叫现货呢?

MARKER
marker  在 2005-12-6 01:14 PM 發表:

最近玩期货的人应该好不到哪里去!!
做现货买卖应该就赚了不少!!!

个人愚见,做反手的机会已经来到了!! ...

现在沽金还是存在一定的小风险,有足够的资金当然没有问题了,我的看法是金价还有上涨的空间,石油的再次高涨促使黄金再次刷新成为最最高点,且俄罗斯、南非和阿根廷央行正在基于加大黄金储备的目的在市场上与投资者抢购黄金,黄金还是得涨,且现在的市场大多是基金在掌控着.很多时候不能常规开看待
损失掺重啊  天哪 救救空头们