匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7861|回復: 11

今天那麼高興,來一來湊熱鬧 20051206

今天那麼高興,來一來湊熱鬧!
FIR 出招,久違的MARKER兄 等都出來,也要出來撐一下!

25年高位今天終見,今日不沽還等何時!

上星期觸碰503的18年高位後,金價回跌至490再上升,還在週四的490升回505水平,真是那麼利害!

今天再見高位,是近25年高了,如果不沽,難道等25年低位才出手作空嗎? 何謂高沽? 25年高位夠高未有?

那管你們說什麼牆頭草,頭肩頂的說話,不喜歡可以不看,我也不會多寫,我是出才撐我的兄弟場,完全沒需要一些不必要的人認同!

止損不必定太多,就是今天高位511好了,多也沒意義!

沽沽沽
顶你!!雷兄!!!
頭像被屏蔽
空头不死 !多头不止!
还有空头活着的吗

我就是沽货幸存者

我在430美元沽着货呢.难道大家很怕吗?不到600美元我是不会止损的.我的希望是回到450在止损.

沽的两手.

我沽空的是两手,到现在已浮亏差不多十六万了.
我443。5的还没出手
508和512的仓已经平了∼518平的∼∼∼∼
真的很强!!!!!
输了14W多!!!!!!!!
开心过周末了!!
祝大家也过个开心周末!!

∼ MARKER上∼

又害死一大批人!

每次与你反做一定挣钱