匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4587|回復: 8

谁能告诉我黄金还会涨多久?

谁能告诉我黄金还会涨多久?我朋友450时买了几手底,现在涨的这么高,这么久,他快支持不住了,有不有高手指点一下迷径啊.谢了.
汗,撑了快两个月了吧?利息都不少啊!!!都已经撑到这骨节眼上了,我觉得应该再撑段时间,至少撑到过年后吧~~~~料将年初会跌的~~~~

国国

偶估计,明年1月能涨到600美元

天立

瞎说,1月8日左右掉到485左右;2月10日左右掉到475左右.不信?走着瞧
上面位人兄何以見得? 請解說

天立

这是天机.2006年5月下旬,金价可掉到421左右.2006年,金价平均价是474.最高可达570.最低是421,不信,走着瞧
Guest  在 2005-12-29 11:02 AM 發表:

瞎说,1月8日左右掉到485左右;2月10日左右掉到475左右.不信?走着瞧

1月8日是星期日来, 为什么不说1月6日或1月9日, 偏偏要说星期日呢? 不解?
天晓得!!!

485一定会见

485一定会见,475也是一定会见,但421一定见不到

2006年高点一定在650以上