匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8739|回復: 10

向黄美斯女士提个建议

大陆,目前有7个与黄金投资有关的论坛。但是,黄美斯女士主持的这个论坛是真正的黄金投资论坛。尽管网友不多,帖子也少得可怜,毕竟是一个值得关注的论坛。2006年,是大陆百姓的黄金投资年。我认为,黄美斯女士应该自己多发一些帖子,吸引网民的眼球。我来自天津,投资黄金14个月。三进三出,目前获利甚丰。举例说,2005年12月12日上午10时,我读了国内某黄金论坛的一篇题为《戒贪》的文章后,果断地将50盎司黄金出手了,赚了35000元人民币。当日下午4时,金价就大跌了。随后,金价496时,我又买了30盎司。今天,我在513点位,将黄金出手了。这回赚得不多,但一个月的生活费有了。希望版主黄美斯多发帖子,不断地指点网友民如何投资黄金。
5手10盎司的你能够赚35000元,算算1盎司要涨48美圆啊,真够强悍的了,~~~~~我看,大师都不敢你这样的操作手法啊!!
一手不是一百盎司吗?怎么会是10盎司啊?
朋友你是投资哪个经纪公司啊?
=====5手10盎司的你能夠賺35000元,算算1盎司要漲48美圓啊,真夠強悍的了,~~~~~我看,大師都不敢你這樣的操作手法啊!!======

兩位先生:當前,大陸報刊最熱門的詞匯就是炒金。我寫了一篇4000字有關炒金經驗的文章,刊登在某雜志,該雜志竟然脫銷了。樓上兄弟說1盎司賺48美元,豈止是48美元?2005年6月,在我的勸說下,許多朋友在440吃進,後來,黃金跌到430,大家直罵我。2005年11月,金價升至500,我的朋友們都把黃金賣了,賺了個頂蓋兒肥,紛紛請我吃飯。現在,朋友們又開始罵我了。原因是,他們問我為什麼當時不賣?(我是2005年12月12日上午,在520高位賣的。)現在我天天接到朋友的電話,問何時買賣黃金?我已經畫了一張詳細的2006年黃金K線圖,准備供朋友們參考。為了畫這張圖,我參考了20年黃金K線圖。
Guest  在 2005-12-30 12:15 PM 發表:

一手不是一百盎司吗?怎么会是10盎司啊?
朋友你是投资哪个经纪公司啊?

大陆目前还没有真正针对普通公民可以做空的黄金期货市场!
目前仅有3家在做擦边球~~~~~

我也不知道资金在他们那里到底安全不安全,反正他们提供10oz一手和100oz一手两个单位进行炒作,可能也是把数据直接报到英皇的吧,我也不清楚状况!

应该叫黄小姐,

叫黄女士太难听,

黄小姐,上海小杨问你好
楊總!您好!
黃小姐與楊小姐向您問好!
祝新一年萬事如意,理財得心應手,運籌帷幄,生活安康愉快!
来自天津朋友您好!

您已很棒!謝謝您支持我們!多謝您的意見!

望您能與我聯繫!

新年進步!

回音

黃美斯女士:
謝謝您對我的關心。
拙文《向黃美斯女士提個建議》只是我的一個建議。稍後,我會用電子郵件與您聯系。大陸的黃金市場正在走向開放。目前,仍處于過渡期。目前黃金的波浪性行情,無論對于貴公司,還是個人投資者,應該說都是利好消息。祝願貴公司抓住這一千載難逢的良機,利用論壇這一平台,吸引客戶。
新年伊始,祝您萬事如意,春風滿面。
还有就是应该取消游客发言的形式,已减少一些不太有意义的帖子的出现.ZCS