匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: nhxtq

下周黄金到560-570

是啊,60分钟,30分钟,都已经背离很严重了!!

不过日线还好,估计今天高点538左右了!
第一桶金你是看什么分析软件的?要是是国内的就不一定准了,到过来的数据有时间差还有设置的问题等等,技术线只能做参考
明天又有人要大补仓了,今天白银怎还上,我还是9.03进仓的,
本来金要在531.5大进仓的,到535.1又要跟进的,但后看上白银,就没做了,不然现在可有大收获了,少赚好多,现在还为白银守关,太不划算了,我的心理素质太差了,那位仁兄请赐教几招!!
是用的浙江世纪黄金的!

我也这么想,可能美国人根本现在的技术指标跟我门还有差别!
不过,如果现在这根30分钟线收阴的话,也该回调了,从开盘到现在,没收过阴啊,太牛了!
今天太多人进仓了,上个星期太多人来不急建仓了, 基金的目标好象是552,只要收以537,下个星期就有可能了,
呵呵!我随便它去反正白天的亏了,晚上回来,要想赚钱就要等到下个星期
不过就是要多付就百的利息
第一桶金 nhxtq看你们的战很不错,有机会一起..............
还可以,不过12月28号亏了好多,把前期赚的全部亏进去了
我觉得不要拿单子过节,因为节日时期不知道会发生什么事情,拿在手上等于在赌博,
是啊,我也有很深刻的教训,在趋势很不明确的方向下,拿单子过节日很危险的!