匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2024年4月23日持銀量增加369.64噸(2.85%)至13,320.39噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年4月24日持銀量增加48.34噸(0.36%)至13,368.73噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年4月25日持銀量增加5.69噸(2.85%)至13,368.73噸。
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
iShares Silver白銀交易基金2024年4月26日持銀量減少34.12噸(0.255%)至13,334.61噸。
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
iShares Silver白銀交易基金2024年4月29日持銀量減少19.91噸(0.149%)至13,348.82噸。
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
iShares Silver白銀交易基金2024年4月30日持銀量減少65.38噸(0.49%)至13,283.44噸。
 樓主| 發表於 前天 11:28 AM | 顯示全部樓層
iShares Silver白銀交易基金2024年5月1日持銀量減少73.92(0.556%)至13,209.52噸。
 樓主| 發表於 昨天 09:51 AM | 顯示全部樓層
iShares Silver白銀交易基金2024年5月2日持銀量減少5.7(0.043%)至13,203.82噸。