匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2021年2月22日持銀量減少213.77噸(1.111%)至維持19,029.49噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月23日持銀量增加242.65噸(1.275%)至維持19,272.14噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月24日持金量不變,維持19,272.14噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月25日持銀量減少57.77噸(0.30%)至維持19,214.37噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月26日持銀量減少57.77噸(0.301%)至維持19,156.60噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年3月1日持銀量減少205.09噸(1.071%)至維持18,951.51噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年3月2日持銀量減少117.38噸(0.619%)至維持18,834.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年3月3日持銀量增加246.22噸(0.245%)至維持18,880.35噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年3月4日持銀量減少202.19噸(1.071%)至維持18,678.16噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年3月5日持銀量減少121.30噸(0.649%)至維持18,556.86噸。