匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年1月14日持銀量減少34.51噸(0.209)至維持16,443.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月17日持金量不變,維持16,443.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月18日持銀量減少28.75噸(0.175)至維持16,414.75噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月19日持銀量減少60.39噸(0.368)至維持16,354.36噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月20日持銀量增加61.82噸(0.378)至維持16,416.18噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月21日持銀量增加129.39噸(0.788)至維持16,286.79噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月24日持銀量增加281.79噸(1.73)至維持16,568.58噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月25日持銀量增加71.89噸(0.433)至維持16,640.47噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月26日持金量不變,維持16,640.47噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年1月27日持金量不變,維持16,640.47噸。