匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年1月28日持銀量減少37.38噸(0.225)至維持16,603.09噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月3日持銀量增加168.30噸(1.014)至維持16,771.39噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月4日持金量不變,維持16,771.39噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月7日持銀量增加68.99噸(0.411)至維持16,840.38噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月8日持銀量增加97.75噸(0.58)至維持16,938.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月9日持金量不變,維持16,938.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月10日持金量不變,維持16,938.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月11日持金量不變,維持16,938.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月14日持銀量增加1100.61噸(0.59)至維持17,038.74噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年2月15日持金量不變,維持17,038.74噸。