匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年3月30日持銀量增加45.96噸(0.266%)至維持17,304.06噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年3月31日持銀量增加71.82噸(0.415%)至維持17,375.88噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月1日持金量不變,維持17,375.88噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月4日持銀量增加196.55噸(1.13%)至維持17,572.43噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月5日持銀量增加43.09噸(0.245%)至維持17,615.52噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月6日持金量不變,維持17,615.52噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月7日持金量不變,維持17,615.52噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月8日持金量不變,維持17,615.52噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月11日持銀量減少25.85噸(0.147%)至維持17,589.67噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年4月12日持金量不變,維持17,589.67噸。