匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年5月26日持銀量減少86.12噸(0.494%)至維持17,357.96噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年5月27日持金量不變,維持17,357.96噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年5月30日持金量不變,維持17,357.96噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年5月31日持銀量減少60.28噸(0.347%)至維持17,297.68噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月1日持銀量減少70.32噸(0.407%)至維持17,227.36噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月2日持銀量減少77.97噸(0.451%)至維持17,219.71噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月3日持銀量減少0.91噸(0.005%)至維持17,218.80噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月6日持金量不變,維持17,218.80噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月7日持銀量減少288.97噸(1.678%)至維持16,929.83噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月8日持金量不變,維持16,929.83噸。