匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2020年8月31日持銀量增加63.70噸(0.358%)至維持17,855.07噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月1日持金量不變,維持17,855.07噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月2日持銀量增加73.57噸(0.412%)至維持17,781.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月3日持銀量減少101.34噸(0.570%)至維持17,680.16噸。
Shares Silver白銀交易基金2020年9月4日持銀量減少112.92噸(0.639%)至維持17,567.24噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月7日持金量不變,維持17,567.24噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月8日持銀量減少112.92噸(0.643%)至維持17,454.32噸。
Shares Silver白銀交易基金2020年9月9日持銀量減少81.07噸(0.464%)至維持17,373.25噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月10日持金量不變,維持17,373.25噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月11日持銀量減少52.11噸(0.30%)至維持17,321.14噸。