匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年6月23日持銀量減少63.13噸(0.371%)至維持16,955.66噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月24日持銀量減少97.55噸(0.575%)至維持16,858.11噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月27日持金量不變,維持16,858.11噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月28日持金量不變,維持16,858.11噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月29日持銀量減少22.95噸(0.136%)至維持16,835.16噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年6月30日持銀量減少17.22噸(0.102%)至維持16,817.94噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月1日持金量不變,維持16,817.94噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月5日持銀量減少390.61噸(2.322%)至維持16,427.33噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月6日持銀量減少152.04噸(2.322%)至維持16,275.29噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月7日持銀量減少48.76噸(0.3%)至維持16,226.53噸。