匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年7月8日持銀量減少123.35噸(0.76%)至維持16,103.18噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月11日持銀量減少8.61噸(0.053%)至維持16,094.57噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月12日持銀量減少91.79噸(0.0570%)至維持16,002.78噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月13日持銀量減少25.82噸(0.161%)至維持15,976.96噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月14日持銀量減少31.55噸(0.197%)至維持15,945.41噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月15日持銀量減少68.84噸(0.432%)至維持15,876.57噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月18日持銀量增加167.80噸(1.057%)至維持16,044.37噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月19日持銀量減少256.71噸(1.6%)至維持15,787.66噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月20日持銀量減少195.03噸(1.235%)至維持15,592.63噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月21日持銀量減少25.81噸(0.166%)至維持15,566.82噸。